Фока?чча (focaccia) - итальянская пшеничная лепёшка, которую готовят либо из дрожжевого теста, являющегося основой для пиццы, либо из пресного. Тесто традиционной фокаччи состоит из трех компонентов: муки, воды и оливкового масла. Она имеет круглую или прямоугольную форму, бывает тонкой или пышной. Однако более популярен хлеб высотой не более 1-1,5 см.
Мы выпекаем фокаччу круглой формы из дрожжевого теста, которое является основой для пиццы. Высота нашей фокаччи не более 0,5 см. В данной категории мы предлагаем Вашему вниманию некоторое разнообразие фокаччи с разными вкусами. Выбирайте любую, и порадуйте Ваши вкусовые рецепторы!
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)